?

Log in

No account? Create an account

marykirs

Навстречу мечтам

Previous Entry Share Next Entry
Новости
Чехия, Прага, магия
marykirs
Всем привет! Ahoj! Dobrý den!
Первый раз пишу приветствие, потому что я даже не подозревала, что меня читают так много людей. Спасибо за приятные слова и вдохновение. Рада,что мои записи для кого-то полезны и интересны.
Начинала писать блог только для себя и для "Сферы", чтобы они знали, что со мной все в порядке :) СФЕРА, привеееет!!! И еще раз спасибо!!! Děkuju mnohokrát!!!
Совсем нет времени  на блог. Писала бы чаще, да только начну, как "Эгегей, что сидишь, как old woman, пошли с нами".

Давно не писала новости)) А их немало.

Начну с того, что у нас новый добровольник (волонтер). Приехал из пригорода Барселоны. Зовут Карлес. 25 лет) Мы все немного переживали, будет ли он, как мы или нет. Теперь я поняла, как они ждали меня, как боялись, что я буду, как одна волонтерка, которая не хотела разговаривать с ними. Я должна была в России икать каждый час, наверное)))

Вот наша семья в первом составе:


Скриншот 05.05.2014 205914
По порядку: Марио (Испания, Кадис) 25 лет, Давидэ (Италия, Сицилия) 27 лет, Шушан (Армения, Ереван) 27 лет, Альваро (Испания, Сеговия) 26 лет, Зузана (Словакия, Попрад) 23 года и я (Россия, Киров) скоро 23 :) (очень хочу мой день рождения впервые в жизни, потому что мы отмечаем просто нереально весело). Сказать, что они мне нравятся - ничего не сказать. Я их просто обожаю)) Всех вместе и каждого по отдельности. Теперь, спустя почти 2 месяца, я могу это уже точно сказать. Если поначалу я думала: "Блин, ну не может так быть. Все такие хорошие. Может я в розовых очках?", сейчас я уверена, подвоха нет. Они всегда готовы прийти на помощь, поддержать, выслушать. Никто не будет говорить о тебе гадости за спиной, я в этом уверена. Это дорогого стоит. Они уже изменили меня во многом и многому научили. Спасибо, камарады! (друзья).

Так вот, к сожалению, Марио закончил свой EVS проект 1 мая. Но он еще пока тут. Сегодня будет его Good Bye Party, будем делать "проводы". Надеюсь, хорошо повеселимся. И, конечно, мы будем по нему очень скучать :(



На место Марио приехал Карлес. И он в первый же день влился в нашу семью. Как будто тут и был)) Зря переживали, в общем) йййууухууууу

DSC01246
DSC_1933

sYj5Pq2_tGU

Вчера ходили в парк, веселились,как могли. Смеялись до боли в животе))) На фото Карлес и Надюшка (Украина). Надя была волонтером в нашей организации одной из первых. а сейчас живет в Иванчицах и работает учителем английского. Часто мы проводим выходные вместе. С ней не соскучишься))

А еще 7 мая мы ездили на просто офигенный музыкальный фестиваль Majales в Брно(переводится "последний звонок"). Он бывает раз в году Я так хочу описать, как было круто,но у меня нет слов)) Только представьте: 10 сцен, куча-куча исполнителей и жанров (поп, рок, хард рок, рэп, разные диджеи и многое другое). Все самые популярные чешские исполнители. Я больше всего хотела на своего любимого Томаша Клуса. Когда я услышала свою любимую песню, я чуть с ума не сошла от счастья)))

Мы отрывались целый вечер. Ноги болят уже второй день, мы почти без денег)) Но это того стоило) Даже дождь не испортил нам праздник. Теперь я люблю чешскую музыку)

10294324_672271642809203_6247095435733132151_n

DSC01248
DSC01249
DSC01276DSC01266DSC01261
DSC01260
DSC01252DSC01278

Если вы поедете в Чехию в мае, то сходите на этот фестиваль)) Это очень весело) Он еще в Праге проходит.

Эх, написала не все, что хотела. Надо убегать. Мы пошли на старое еврейское кладбище с моим ментором Каткой, Марио и Карлесом. Если сделаю фотографии, потом напишу об этом. Будет пост "новости-2".

Cau!